Restructuration de l’espace cuisine à Dollar des Ormeaux, Montréal

Projet Cézanne

Une cuisine lumineuse

Quand nos clients ont exprimé le désir d’une cuisine à la fois fonctionnelle et ergonomique pour accueillir leur grande famille, nous avons élaboré un plan ingénieux qui met en avant la luminosité. Vous pouvez découvrir notre concept en 3D ici.

Le choix de la quartzite pour l’îlot et le dosseret a été spécifiquement fait pour maximiser la clarté dans la pièce. Du point de vue de la fonctionnalité, l’emplacement central de l’îlot délimite efficacement les différentes zones de la cuisine, assurant une praticité optimale en accord avec les besoins de nos clients. Le design bicolore de la cuisine évoque une esthétique moderne et minimaliste, renforcée par l’ajout de niches en bois et de façades plates.

Appelez-nous, nous saurons répondre a vos questions

parlez nous de votre projet

Inscrivez-vous pour recevoir des inspirations qui font rêver et des conseils pour vos projets de rénovation à venir!

Nous respectons votre vie privée.