Aménagement de cuisine à Anjou, Montréal

Projet place des pignerolles

Une cuisine ergonomique

L’équipe de RÉNO M3 a réalisé une rénovation complète de la salle à manger et de la cuisine de ce duplex. Nous avons supprimé une petite pièce adjacente à la salle à manger, ce qui a permis de doubler la superficie de la cuisine.

Les matériaux choisis, tels que la céramique claire, les armoires blanches et le comptoir brillant, permettent à la lumière naturelle d’illuminer la pièce. Dans le but de créer un espace convivial et un coin repas pour le petit-déjeuner, nous avons créé deux places assises sur un grand îlot.

Appelez-nous, nous saurons répondre a vos questions

parlez nous de votre projet

Inscrivez-vous pour recevoir des inspirations qui font rêver et des conseils pour vos projets de rénovation à venir!

Nous respectons votre vie privée.