Agrandissement de cuisine à Villeray, Montréal

Projet Lajeunesse

Cuisine au look scandinave

Dans le quartier de Villeray, à proximité de la station de métro Jean-Talon, un ancien duplex converti en condo nécessitait une transformation majeure. Le jeune couple propriétaire souhaitait agrandir leur espace de vie. La designer a choisi de fermer le mur qui séparait la cuisine du couloir tout en ouvrant celui qui séparait la cuisine de la salle à manger. Cette modification a permis de créer une cuisine linéaire avec un élégant îlot et de nombreuses solutions de rangement.

L’esthétique scandinave se marie parfaitement avec le mobilier en laminé européen aux teintes blondes bord de mer et blanc de Miralis, agrémenté de poignées noires. De plus, le comptoir et le dosseret en granit noir Cambrian ajoutent une touche de sophistication au design. Le plancher en bois franc d’érable naturel dans l’ensemble des pièces offre une continuité visuelle, donnant l’impression d’un espace plus vaste.

Appelez-nous, nous saurons répondre a vos questions

parlez nous de votre projet

Inscrivez-vous pour recevoir des inspirations qui font rêver et des conseils pour vos projets de rénovation à venir!

Nous respectons votre vie privée.